Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2004 13:15, Новости

В Японии начали продавать шевелящиеся хвосты для автомобилей

В Японии поступил в продажу необычный автомобильный аксессуар. Он представляет собой забавный «хвостик» с электроприводом, который устанавливается на заднюю кромку крыши машины.
В Японии поступил в продажу необычный автомобильный аксессуар. Он представляет собой забавный «хвостик» с электроприводом, который устанавливается на заднюю кромку крыши машины. Нажав на кнопку на передней панели, водитель может заставить «хвостик» вилять из стороны в сторону, как у животного. С помощью этого жеста, понятного любой собаке, водители смогут поблагодарить соседей по потоку, любезно уступивших дорогу. Аксессуар так и называется - Thanks Tail (в дословном переводе с английского - «хвост благодарности»). Разработчики «хвоста» уверены, что он будет прекрасным подарком и ожидают шквала заказов на устройство под Новый год. Оснастить хвостом можно любую машину, хотя уместнее всего он будет смотреться, конечно, на игривых дамских автомобильчиках типа Nissan Micra (на фото хвост приделан как раз к такой машине). Сколько стоит эта примочка, к сожалению, не сообщается.
       Любопытно, что недавно четыре японских инженера получили патент на автомобиль, оснащенный всевозможными устройствами для выражения эмоций, в том числе аналогичным хвостиком. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть