Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2004 19:15, Новости

В Mercedes-Benz сменилось руководство

В правлении немецкой компании Mercedes-Benz произошло сразу несколько перестановок.
В правлении немецкой компании Mercedes-Benz произошло сразу несколько перестановок. Так, концерн DaimlerChrysler покинул 43-летний Вольфганг Бернхард, претендовавший на пост руководителя Mercedes-Benz. По словам источников в компании, против кандидатуры Бернхарда выступал сам глава Mercedes-Benz Юрген Хубберт.

Между тем, на пост руководителя Mercedes-Benz был назначен 53-летний Экхард Кордес, ранее возглавлявший подразделение коммерческих автомобилей марки Mercedes. В новую должность Кордес вступит с 1 октября текущего года. Нынешний же руководитель Mercedes-Benz Юрген Хубберт возглавит исполнительный комитет группы компаний Mercedes, а в апреле 2005 года уйдет на пенсию.

На место руководителя подразделения коммерческих автомобилей Mercedes-Benz был назначен 46 летний Адреас Реншлер, сейчас еще возглавляющий компанию Smart Car. На его место в Smart Car, в свою очередь, займет 52-летний Ульрих Уолкер, который в концерне DaimlerChrysler курировал компанию Mitsubishi Motors до того момента, как правлением концерна было принято решение отказаться от поддержки японского автопроизводителя.

Стоит также отметить, что по неподтвержденной пока информации, Вольфганг Бернхард может перейти в концерн Volkswagen и возглавить группу марок, в которую войдут VW, Skoda и Bentley. По другой информации, Бернхардом заинтересовался также и концерн General Motors.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть