Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2004 16:06, Новости

Подмосковье определило район формульной трассы

Дмитровский район выбран местом возможного строительства трассы Формулы-1.

Как заявил губернатор Московской области Борис Громов, уже определен район постройки трассы - Дмитровский, а также площадь застройки - 400 гектаров. "Пока мы выбираем инвесторов для строительства", - отметил губернатор.

"Подписывать договор с владельцами Формулы-1 еще рано, так как они его подпишут только тогда, когда точно будет определен инвестор", - подчеркнул Громов.

Как сообщает Министерство по делам печати и информации Московской области, идея создания автодрома в России возникла в 2001 году. Первоначально предполагалось возвести комплекс в Москве в районе Нагатинской поймы. Однако в октябре 2002 года возникшие разногласия сорвали подписание контракта между прибывшим в Москву хозяином гонки Формулы-1 Берни Экклстоуном и мэром столицы Юрием Лужковым. После этого Москва уступила области право строительства автодрома и возможного проведения этапа Гран-при в России.

Ранее, по словам губернатора, Экклстоун в ходе своего визита в сентябре 2003 года "ознакомился и окончательно определился с местоположением трассы в Дмитровском районе".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть