18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
1 августа 2004 16:06, Новости

Подмосковье определило район формульной трассы

Дмитровский район выбран местом возможного строительства трассы Формулы-1.

Как заявил губернатор Московской области Борис Громов, уже определен район постройки трассы - Дмитровский, а также площадь застройки - 400 гектаров. "Пока мы выбираем инвесторов для строительства", - отметил губернатор.

"Подписывать договор с владельцами Формулы-1 еще рано, так как они его подпишут только тогда, когда точно будет определен инвестор", - подчеркнул Громов.

Как сообщает Министерство по делам печати и информации Московской области, идея создания автодрома в России возникла в 2001 году. Первоначально предполагалось возвести комплекс в Москве в районе Нагатинской поймы. Однако в октябре 2002 года возникшие разногласия сорвали подписание контракта между прибывшим в Москву хозяином гонки Формулы-1 Берни Экклстоуном и мэром столицы Юрием Лужковым. После этого Москва уступила области право строительства автодрома и возможного проведения этапа Гран-при в России.

Ранее, по словам губернатора, Экклстоун в ходе своего визита в сентябре 2003 года "ознакомился и окончательно определился с местоположением трассы в Дмитровском районе".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru