8 июля
Porsche 944
Катался на ней чуть больше года. Оставила хорошие воспоминания. Машина тяней на 4 класс, но ергономика и управляемость прекрасные, особенно если сравнивать в конкурентами по классу.
3.7
14 апреля
Porsche 911 Carrera
Живу в Лос Анджелесе. Porsche покупался тут же. За 35.000$, в идеальном состоянии и со смешным пробегом, если учесть какого года данный автомобиль. Брал осознавая что это за машина. Они в чём то схожи...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
30 июля 2004 14:36, Новости

Rinspeed экспериментирует с Porsche Cayenne

На ближайшем автошоу в Париже, которое пройдет осенью этого года, швейцарская тюнинговая компания Rinspeed представит оригинальный автомобиль Rinspeed Chopster, который представляет собой основательно модернизированный внедорожник Porsche Cayenne.
На ближайшем автошоу в Париже, которое пройдет осенью этого года, швейцарская тюнинговая компания Rinspeed представит оригинальный автомобиль Rinspeed Chopster, который представляет собой основательно модернизированный внедорожник Porsche Cayenne. Причем переделкам подвергся и кузов автомобиля, и его техническая начинка.

Прежде всего, специалисты Rinspeed решили немного "приплюснуть" кузов серийной модели, для чего срезали по 15 сантиметров с каждой стойки кузова и опустили крышу. Кроме того, пришлось с нуля изготавливать все остекление автомобиля под изменившуюся высоту кузова. Однако этим в Rinspeed не ограничились. Следующим этапом был укорочен кузов Porshce Cayeen, и вместо пяти дверей новый прототип обладает только тремя – двумя боковыми и задней. Плюс к этому, была основательно переделана передняя часть кузова, капот, появились новые крылья и бамперы.

Под капотом у Rinspeed Chopster расположился форсированный до 600 лошадиных сил турбомотор, максимальный крутящий момент которого достигает 800Нм. С нуля до ста километров в час автомобиль может ускоряться за пять секунд, а его максимальная скорость достигает 290 километров в час. Кроме того, новинка сможет перевозить четырех пассажиров и немного груза, а в салоне появилась новая отделка с применением кожи и алюминиевых вставок.

Нельзя не отметить и тот факт, что такой автомобиль вполне можно заказать – его стоимость составит от 325 до 375 тысяч евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru