19 ноября
Toyota Corolla 1.8 AT
Машина хорошая, надежная, простая в управлении и использовании, просторная внутри, большой багажник. С дизайном немного переборщили. Передняя часть...
3.8
5 декабря
Toyota Town Ace Noah 2.0 (3S-FE)
Машина 1998 года. Мечтал о такой. Для семьи и отдыха лучше не придумать. Двигатель 3 S-FE не убиваемый и надежный. на трассе просто можно заснуть...
5
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
30 июля 2004 12:15, Новости

Toyota отзывает 49 000 автомобилей модели Avensis

Представители компании Toyota объявили об отзыве 49 000 автомобилей модели Toyota Avensis последнего поколения. Отзыв затрагивает те модификации, которые были оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем и выпущены в период с 15 января по 5 ноября 2003 года.
Представители компании Toyota объявили об отзыве 49 000 автомобилей модели Toyota Avensis последнего поколения. Отзыв затрагивает те модификации, которые были оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем и выпущены в период с 15 января по 5 ноября 2003 года.

По официальным данным, отзыв инициирован из-за потенциального дефекта в рулевом управлении этих автомобилей. На данный момент зафиксировано восемь случаев проявления этой неисправности, однако к авариям этот дефект пока не приводил.

Стоит также отметить, что отзыв затрагивает автомобили Toyota Avensis, проданные на европейском рынке. В частности, по информации Auto Motor und Sport, в Германии отзыву подлежит 8400 автомобилей. Затронет ли данный отзыв машины, проданные в России, пока не известно – российское представительство Toyota пока не комментирует данный отзыв.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто