5 июля
Toyota RAV4 2.0 2WD CVT
Денег своих стоит. Комфорт вождения. Просторный салон, в том числе и второй ряд для высоких и длинноногих. Маневренный, вписывается в развороты.
4.8
18 ноября
Toyota Picnic 2.0 16V (SXM10)
Машиной доволен! После отечественного производителя это небо и земля. Хотел 7-местнную, но не получилось, взял 6-и. И не жалею, удобно перевозить длиномеры.Очень​ удобная посадка в авто. Хорошо...
4.8
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
30 июля 2004 12:15, Новости

Toyota отзывает 49 000 автомобилей модели Avensis

Представители компании Toyota объявили об отзыве 49 000 автомобилей модели Toyota Avensis последнего поколения. Отзыв затрагивает те модификации, которые были оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем и выпущены в период с 15 января по 5 ноября 2003 года.
Представители компании Toyota объявили об отзыве 49 000 автомобилей модели Toyota Avensis последнего поколения. Отзыв затрагивает те модификации, которые были оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем и выпущены в период с 15 января по 5 ноября 2003 года.

По официальным данным, отзыв инициирован из-за потенциального дефекта в рулевом управлении этих автомобилей. На данный момент зафиксировано восемь случаев проявления этой неисправности, однако к авариям этот дефект пока не приводил.

Стоит также отметить, что отзыв затрагивает автомобили Toyota Avensis, проданные на европейском рынке. В частности, по информации Auto Motor und Sport, в Германии отзыву подлежит 8400 автомобилей. Затронет ли данный отзыв машины, проданные в России, пока не известно – российское представительство Toyota пока не комментирует данный отзыв.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru