Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2004 12:15, Новости

Toyota отзывает 49 000 автомобилей модели Avensis

Представители компании Toyota объявили об отзыве 49 000 автомобилей модели Toyota Avensis последнего поколения. Отзыв затрагивает те модификации, которые были оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем и выпущены в период с 15 января по 5 ноября 2003 года.
Представители компании Toyota объявили об отзыве 49 000 автомобилей модели Toyota Avensis последнего поколения. Отзыв затрагивает те модификации, которые были оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем и выпущены в период с 15 января по 5 ноября 2003 года.

По официальным данным, отзыв инициирован из-за потенциального дефекта в рулевом управлении этих автомобилей. На данный момент зафиксировано восемь случаев проявления этой неисправности, однако к авариям этот дефект пока не приводил.

Стоит также отметить, что отзыв затрагивает автомобили Toyota Avensis, проданные на европейском рынке. В частности, по информации Auto Motor und Sport, в Германии отзыву подлежит 8400 автомобилей. Затронет ли данный отзыв машины, проданные в России, пока не известно – российское представительство Toyota пока не комментирует данный отзыв.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.