18 марта
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 (150 л.с.) AT
Установил ГБО Lovato в 2016г, третий год ни одной проблемы не появлялось, средний пробег 70000 в год. Главное это где и как вам установят гбо, не д...
5
10 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT
Нормальная тачка, японская машина-вне конкуренции были, есть и будут всегда! Слава Японии! В Питере сделана!
4.7
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
30 июля 2004 12:15, Новости

Toyota отзывает 49 000 автомобилей модели Avensis

Представители компании Toyota объявили об отзыве 49 000 автомобилей модели Toyota Avensis последнего поколения. Отзыв затрагивает те модификации, которые были оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем и выпущены в период с 15 января по 5 ноября 2003 года.
Представители компании Toyota объявили об отзыве 49 000 автомобилей модели Toyota Avensis последнего поколения. Отзыв затрагивает те модификации, которые были оснащены 1,8-литровым бензиновым двигателем и выпущены в период с 15 января по 5 ноября 2003 года.

По официальным данным, отзыв инициирован из-за потенциального дефекта в рулевом управлении этих автомобилей. На данный момент зафиксировано восемь случаев проявления этой неисправности, однако к авариям этот дефект пока не приводил.

Стоит также отметить, что отзыв затрагивает автомобили Toyota Avensis, проданные на европейском рынке. В частности, по информации Auto Motor und Sport, в Германии отзыву подлежит 8400 автомобилей. Затронет ли данный отзыв машины, проданные в России, пока не известно – российское представительство Toyota пока не комментирует данный отзыв.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru