Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июля 2004 12:54, Новости

К 2006 году Fiat представит 10 полноприводных автомобилей

По информации представителей компании, это будут как новые версии уже выпускаемых автомобилей, так и совершенно новые модели.
Итальянский концерн Fiat намеревается в течение ближайших 24 месяцев представить сразу 10 полноприводных автомобилей. По информации представителей компании, это будут как новые версии уже выпускаемых автомобилей, так и совершенно новые модели.

В частности, как ожидается, три полноприводных новинки появятся в модельном ряду марки Fiat, а еще семь новинок – в модельном ряду Alfa Romeo. По предварительным оценкам, к 2006 году количество полноприводных автомобилей, продаваемых под марками, входящими в концерн Fiat, составит более 100 000 штук. В дальнейшем количество моделей с приводом на все колеса будет расти – планируется еще три модели для Fiat, и по одному автомобилю для марок Lancia и Alfa Romeo.

Столь стремительное развитие полноприводных моделей в концерне Fiat объясняется довольно просто – ростом популярности таких автомобилей среди европейских покупателей, и отсутствием аналогичных версий у прямых конкурентов Fiat. Фактически, у марок Ford, Opel, Peugeot, Citroen, MG Rover и Renault нет легковых полноприводных автомобилей. Подобные версии есть только у марок концерна Volkswagen, а также у ряда японских моделей. Напомним также, что первая полноприводная модель Fiat появится уже осенью текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.