15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
28 июля 2004 11:52, Новости

Фрадков формирует федеральное дорожное агентство

Глава российского правительства Михаил Фрадков утвердил положение о Федеральном дорожном агентстве, передает РБК.

Как сообщили информагентству в пресс-службе кабинета министров, дорожное агентство находится в ведении Минтранса и наделено полномочиями компетентного органа в области автотранспорта и дорожного хозяйства по реализации обязательств, вытекающих из международных договоров РФ.

Агентство осуществляет функции по управлению госимуществом в сфере автотранспорта и дорожного хозяйства, в том числе в области учета федеральных автомобильных дорог.

В правительственном постановлении также указано, что в своей деятельности новое ведомство руководствуется Конституцией РФ, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами президента и правительства, международными договорами РФ и актами Минтранса.

"Федеральное дорожное агентство не вправе осуществлять нормативно-правовое регулирование в установленной сфере деятельности и функции по контролю и надзору, кроме случаев, устанавливаемых указами президента России или постановлениями правительства РФ", - отмечается в документе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru