Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2004 16:11, Новости

Президенту Италии подарили бронированный седан Maserati Quattroporte

В понедельник компания Ferrari Maserati Group официально передала в гараж президента Италии Карло Адзельо Чампи эксклюзивный седан Maserati Quattroporte, подготовленный по специальному проекту.
В понедельник компания Ferrari Maserati Group официально передала в гараж президента Италии Карло Адзельо Чампи эксклюзивный седан Maserati Quattroporte, подготовленный по специальному проекту. На официальной церемонии, прошедшей в Риме, присутствовали глава Ferrari Maserati Group Лука ди Монтеземоло, а также глава самой компании Maserati Мартин Лич.

Президентский Maserati Quattroporte выкрашен в глубокий темно-синий цвет и отличается от серийных моделей бронированным кузовом, затемненными окнами и целым набором специальных опций, в выборе которых принимал участие сам президент Италии. Кроме того, у этого автомобиля есть два специальных кронштейна на передних крыльях для крепежа небольших официальных флажков.

Стоит напомнить, что президент Карло Адзельо Чампи еще в 2003 году посетил завод компании Maserati и осмотрел предсерийные образцы седана Quattroporte. Тогда ему этот автомобиль очень понравился и руководство компании приняло решение подарить президенту аналогичный седан. Кроме того, чуть позже аналогичный автомобиль серебристого цвета будет передан и премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru