Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2004 14:49, Новости

BMW готовит совершенно новую модель

Компания BMW поделилась первой предварительной информацией, касающейся совершенно нового автомобиля, разработка которого уже идет полным ходом.
Эта новинка, носящая пока кодовое имя SC 5, будет построена на модернизированной платформе BMW 5-Series и внешне будет немного на нее похожа. Однако кузов у новинки будет совершенно новый – как говорят источники в компании, это будет нечто среднее между крупным универсалом и однообъемником. Причем, особенно подчеркивается тот факт, что новинка не станет представителем новомодного класса кроссоверов и сохранит классический задний привод.

Как ожидается, BMW SC 5 действительно будет заметно более просторным, чем BMW 5-Series, а по запасу свободного пространства в салоне эта модель вообще займет первое место в модельном ряду марки. Так что позиционироваться новая модель, скорее всего, будет как роскошный автомобиль для дальних поездок.

По предварительной информации, появление этого автомобиля на рынке состоится ближе к 2008 году. Данных о стоимости новинки пока нет, однако можно предположить, что она будет стоить дороже BMW 5-Series, но дешевле BMW 7-Series.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть