Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июля 2004 10:37, Новости

Кузов «Калины» будет наполовину оцинкован

Примерно половина, а точнее 49% от веса деталей кузова «Калины» будут изготовляться из оцинкованных сталей, сообщает Ladaonline. При этом значительно увеличится применение горячеоцинкованной стали с двусторонним покрытием – 36% от всех оцинкованных сталей.
Примерно половина, а точнее 49% от веса деталей кузова «Калины» будут изготовляться из оцинкованных сталей, сообщает Ladaonline. При этом значительно увеличится применение горячеоцинкованной стали с двусторонним покрытием – 36% от всех оцинкованных сталей. Все это применяется для улучшения защиты кузова от коррозии. В итоге «Калина» будет превосходить «десятку» по площади деталей, защищенных цинком на 20%. Кроме того, при производстве «Калины» будут применяться стали повышенной прочности, которые составят 12% от веса кузова. За счет этого будет увеличена жесткости кузова «Калины» и как следствие повышена безопасность водителя и пассажиров. Серийный выпуск автомобиля начнется 18 ноября этого года. Отпускная цена «Калины» составит от $5,5 тыс. до $7,5 тыс. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru