Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2004 16:17, Новости

Горьковский автозавод продолжает модернизацию "Волги"

Горьковский автозавод распространил первые фотографии прототипа очередного обновления модели "Волга" ГАЗ-3110, который получил индекс ГАЗ-31107.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Горьковский автозавод распространил первые фотографии прототипа очередного обновления модели "Волга" ГАЗ-3110, который получил индекс ГАЗ-31107. Этот автомобиль был представлен журналистам в рамках празднования 75-летнего юбилея управления конструкторских и экспериментальных работ ОАО "ГАЗ", сообщает издание "Авторевю".

Данный прототип построен на базе нынешней версии седана "Волга" и оснащен впрысковым двигателем ЗМЗ-406, бесшкворневой передней подвеской, гидроусилителем рулевого управления и уже привычным дизайном передней части кузова. Однако задняя часть новинки фактически полностью новая. Здесь появилась новая крышка багажника, новые фонари и новые задние крылья. Кроме того, дизайнеры изменили даже наклон заднего стекла.

Изменениям подверглась и задняя подвеска седана. Взамен архаичных рессор была применена классическая схема "пружины-амортизаторы" с поперечной балкой. Плюс еще одно новшество – запасное колесо теперь не занимает место в багажнике, а переехало в специальную нишу в полу.

Между тем стоит отметить, что перспективы серийного производства данной модификации пока до конца не ясны. В случае положительного решения руководства автозавода в продаже такой автомобиль может появиться в 2005-2006 году. Однако вживую этот прототип можно будет увидеть уже нынешним летом на московском Моторшоу, которое пройдет уже в августе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru