Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2004 16:43, Новости

Обновленный Terracan появится в России в августе

Посмотреть на новую модель Hyundai можно будет еще до "Моторшоу-2004".

От предшественника автомобиль отличается, в первую очередь, более мощным дизелем 2,9 CRDI - мотор будет развивать 163 л.с. вместо прежних 150 л.с. Правда, до конца года в ПТС будут указываться старые данные - сейчас обновленный Terracan проходит сертификацию.

Внешний вид автомобиля также изменился - обновлены бампера, решетка радиатора, подножки, боковые накладки на кузове, задние фонари и передние противотуманки. В интерьере обновили приборную панель, консоль между сиденьями, а специально для России в базовое оснащение добавили подогрев лобового стекла в районе щеток стеклоочистителя.

А вот стоимость Terracan осталась неизменной - машина с 2,9-литровым мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач будет стоить от $34 690, а за модификацию с V-образным 6-цилиндровым 3,5-литровым мотором мощностью 194 л.с. и "автоматом" придется заплатить не менее $39 490.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть