Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2004 10:28, Новости

Aston Martin возвращается в автоспорт

Британская марка Aston Martin решила вернуться в мир большого автоспорта и уже в 2005 году планирует выступить в ряде международных соревнований, включая легендарные 24-часовые гонки в Ле Мане.
Британская марка Aston Martin решила вернуться в мир большого автоспорта и уже в 2005 году планирует выступить в ряде международных соревнований, включая легендарные 24-часовые гонки в Ле Мане. Партнером автопроизводителя в новой спортивной программе станет известная компания Prodrive, которая займется подготовкой автомобилей и их сопровождением.

Всего планируется создать три независимых команды Aston Martin Racing Works, каждая из которых получит по два гоночных прототипа Aston Martin DBR9 и полную заводскую поддержку компании Aston Martin. В основу гоночных автомобилей ляжет серийное купе Aston Martin DB9. Кроме того, в дальнейшем, возможно, будет выпущено еще несколько подобных автомобилей, которые смогут купить избранные клиенты компании Aston Martin.

Технические спецификации гоночного прототипа Aston Martin DBR9 пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru