Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2004 10:28, Новости

Aston Martin возвращается в автоспорт

Британская марка Aston Martin решила вернуться в мир большого автоспорта и уже в 2005 году планирует выступить в ряде международных соревнований, включая легендарные 24-часовые гонки в Ле Мане.
Британская марка Aston Martin решила вернуться в мир большого автоспорта и уже в 2005 году планирует выступить в ряде международных соревнований, включая легендарные 24-часовые гонки в Ле Мане. Партнером автопроизводителя в новой спортивной программе станет известная компания Prodrive, которая займется подготовкой автомобилей и их сопровождением.

Всего планируется создать три независимых команды Aston Martin Racing Works, каждая из которых получит по два гоночных прототипа Aston Martin DBR9 и полную заводскую поддержку компании Aston Martin. В основу гоночных автомобилей ляжет серийное купе Aston Martin DB9. Кроме того, в дальнейшем, возможно, будет выпущено еще несколько подобных автомобилей, которые смогут купить избранные клиенты компании Aston Martin.

Технические спецификации гоночного прототипа Aston Martin DBR9 пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru