Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2004 11:25, Новости

ГАИ хочет отменить доверенности

Начальник Главного управления ГИБДД МВД России Виктор Кирьянов считает, что доверенность, как форма передачи права на вождение автомобилем, "изжила себя".
Начальник Главного управления ГИБДД МВД России Виктор Кирьянов считает, что доверенность, как форма передачи права на вождение автомобилем, "изжила себя". По его мнению, она мешает выявлять нарушителей ПДД с помощью радаров. Кирьянов отметил в интервью газете "Труд", что на изображении, полученном с радара невозможно определить, кто именно управлял машиной. Найти же нарушителя "с нашей системой доверенностей", по его мнению, сложно.

В качестве решения этой проблемы Кирьянов привел зарубежную практику, где доверить автомобиль можно передачей страхового полиса. "За рубежом с этим нет проблем: там штраф выписывают непосредственно владельцу автомобиля. У нас же такая практика законом запрещена, поскольку существует понятие презумпции невиновности. Словом, надо этот вопрос решать на законодательном уровне" - отметил Кирьянов.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru