Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Mitsubishi Lancer 1.5 AT
В принципе не плохой автомобиль для своих денег. После небольших доработок. После покупки были поставлены: 17 диски, ксенон в ближний и противотуманки,​ защита картера и шумоизоляция. Перед Лансером...
3.5
13 октября
Mitsubishi Lancer
Очень хороший малобюджетный автомобиль. На такие деньги требовать чего-то большего неприлично, правда, если бы наша зарплата была соответственной​ нынешним ценам.
3.7
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2004 16:20, Новости

Mitsubishi Motors анонсировала трехдверную версию модели Colt

Компания Mitsubishi Motors распространила первую официальную информацию и фотографии новой трехдверной версии модели Mitsubishi Colt, которая будет продаваться на европейском рынке.
Компания Mitsubishi Motors распространила первую официальную информацию и фотографии новой трехдверной версии модели Mitsubishi Colt, которая будет продаваться на европейском рынке. Эта новинка получила собственное имя Colt CZ3 и будет доступна с целой линейкой современных моторов.

Внешне трехдверный автомобиль заметно отличается от своего пятидверного собрата. Общие у них только капот и передний бампер, а все остальные кузовные панели – совершенно новые. При этом Colt CZ3 отличается более динамичным и агрессивным дизайном за счет чуть расширенных колесных арок, короткого кузова и ряда других стилевых решений. Комплектоваться трехдверный Mitsubishi Colt будет тремя бензиновыми моторами, объемом 1,1-, 1,3-, и 1,5-литра и мощностью 75, 95 и 109 лошадиных сил соответственно, а также одним дизельным 1,5-литровым, мощностью в 95 сил.

Кроме того, чуть позже появится еще и "заряженная" версия Colt CZT, которая будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 150 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час эта новинка сможет ускоряться за восемь секунд, а ее максимальная скорость составит около 200 километров в час. Помимо мотора, эта версия будет отличаться еще более агрессивным дизайном и получит иные настройки подвески и тормозов.

Как ожидается, официальная премьера трехдверных версий Mitsubishi Colt пройдет осенью этого года на автошоу в Париже, а в продаже новинки появятся в самом начале 200 5 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru