Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2004 10:27, Новости

BMW отзывает 4000 автомобилей с 8- и 12-цилиндровыми двигателями

Немецкая компания BMW объявила об отзыве порядка 4000 автомобилей моделей BMW 5-, 6- и 7-Series, а также внедорожников BMW X5, которые оснащались восьми и 12-цилиндровыми моторами, и которые были выпущены в период с 13 мая по 12 июля 2004 года.
Немецкая компания BMW объявила об отзыве порядка 4000 автомобилей моделей BMW 5-, 6- и 7-Series, а также внедорожников BMW X5, которые оснащались восьми и 12-цилиндровыми моторами, и которые были выпущены в период с 13 мая по 12 июля 2004 года. Сам отзыв затрагивает автомобили, проданные по всему миру, а только в Германии отзыву подлежит около 1000 автомобилей.

По словам представителей BMW, отзыв был инициирован из-за дефектного блока управления двигателем, который компания получает от стороннего поставщика. В некоторых случаях дефект этого блока может привести к проблемам в работе самого двигателя, и, как следствие, к выходу из строя штатного усилителя тормозов, что в итоге негативно скажется на эффективности тормозной системы.

На данный момент, по словам представителей BMW, не зафиксировано ни одного несчастного случая или аварии, произошедших по вине данной неисправности, однако всем владельцам отзываемых автомобилей рекомендовано временно отказаться от эксплуатации своих машин и в кратчайшие сроки обратиться к ближайшему дилеру BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть