Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2004 17:40, Новости

"Драконовские штрафы"-2004 в странах ЕС

Автотуристов в странах ЕС в период отпусков поджидают "драконовские штрафы", предупреждает немецкое агентство стандартов на транспорте TUV.
Автотуристов в странах ЕС в период отпусков поджидают "драконовские штрафы", предупреждает немецкое агентство стандартов на транспорте TUV.


Самый крупный штраф в 1250 евро придется уплатить в Люксембурге за управление автомобилем с содержанием алкоголя в крови выше 0,8 промилле. Такую концентрацию способна обеспечить бутылка пива.

Наиболее суровое наказание вплоть до заключения под стражу ожидает пользователей бортовых антирадаров в Бельгии.

Превышение скоростного лимита в разных странах карается по разному. В Бельгии, например, лишние 20 км/час обойдутся вам в 140 евро, во Франции в 90 евро, в Нидерландах 60 евро и в Люксембурге 50 евро.

Соблюдая скоростной режим, нужно учитывать специфику некоторых стран. В Австрии, например, существует ночное ограничение скорости. В период с 22-х часов до 5-ти утра максимальная скорость на автобанах республики установлена на отметке 110 км/час, в то время как днем скоростной лимит повышается до 130 км/час.

В Испании и Италии покидать автомобиль в случае непредвиденной остановки можно только в оранжевой ветровке. Несоблюдение этого правила обойдется в 91 евро в первой и в 34 евро во второй стране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru