Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2004 15:39, Новости

Mercedes-Benz отделали под эвкалипт

Американская тюнинговая компания Oberklasse из Форт-Уорта, штат Техас, представила оригинальную отделку салонов автомобилей марки Mercedes-Benz вставками под различные виды дерева.
News PictureАмериканская тюнинговая компания Oberklasse из Форт-Уорта, штат Техас, представила оригинальную отделку салонов автомобилей марки Mercedes-Benz вставками под различные виды дерева. Всего предлагаются два варианта отделки. Первый - под эвкалипт - носит название Calyptus Wood, придуманное и запатентованное компанией Daimler Benz. Вторая - под кап (нарост на дереве). Комплекты таких вставок в интерьер салона предлагаются для моделей Mercedes-Benz S-класса, SL R230 и ML. Также можно приобрести аналогичные комплекты для автомобилей таких марок как BMW, Audi, VW. Стоимость вставок для моделей S-класса, ML и SL R230 составляют соответственно 650, 500 и 350 долларов.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru