Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2004 11:26, Новости

Дороги будут покрывать эмульсией

Иркутские дорожники планируют покрывать городские дороги защитной эмульсией.

На следующей неделе автодорожные службы Иркутска начнут обрабатывать дороги специальной эмульсией, которая увеличит срок службы асфальтового покрытия в 3-4 раза и сэкономит бюджетные деньги, сообщает агентство "Байкал Инфо".

Как пояснил начальник коммунального управления администрации Иркутска Сергей Лебедев, до конца лета планируется обработать эмульсией основные дороги города. Новая технология уже была опробована на нескольких иркутских улицах в прошлом году: на отремонтированную дорогу положили полтора сантиметра специальной мастики с особым кубовидным щебнем, результат - весенние ручьи и лужи не нанесли этим участкам никакого вреда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей