25 июля
Opel Insignia 1.6 Turbo (170 л.с.) AT
Автомобиль, на который тянет оглянуться, когда уходишь...) Хорошее авто, доставляющее владельцу удовольствие от владения
4.5
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет...
5
Другие отзывы о OpelВсе отзывы
17 июля 2004 11:33, Новости

На Opel Astra упал спрос

В июне продажи новой Astra сократились на 2900 после того, как этот автомобиль разошелся в мае 18-тысячным тиражом, сообщает Welt am Sonntag.

Речь идет о нормальной стабилизации продаж после их пика, который, как правило, наблюдается сразу после запуска новой модели на рынок, комментируют ситуацию представители Opel.

Продажи Opel Astra стартовали более чем успешно, в мае машина заняла второе место по популярности на рынке Германии, перебравшись с 7 места, которое занимала модель-предшественница.

Opel поспешил тогда заявить, что вместо запланированных к продаже в этом году 200 000 автомобилей собирается реализовать 230 000.

Opel готовится объявить о нововведениях, призванных помочь компании более успешно конкурировать с крупнейшим производителем Европы Volkswagen, а также привлечь новых потребителей, передает заявление Карла-Петера Форстера на конференции в Штуттгарте агентство Reuters.

"Ценовая политика Volkswagen становится очень агрессивной", - добавил он.

По словам Форстера, "люди уже привыкли к тому, что все время поступают новые предложения, и если они не будут знать о новых программах, они потеряют интерес. Сейчас мы размышляем, когда "жать на газ" (обнародовать новые программы)", - топ-менеджер GM-Europe.

По словам Форстера, в ближайшие несколько недель GM-Europe будет изучать поступающие новые заказы и уровень конкуренции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru