Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2004 08:48, Новости

Audi наградили за противоугонные системы

Audi A3 и Audi A8 получили "Премию Великобритании за средства защиты от угона".
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Победителей выбирали по10 категориям на основе оценок независимого английского центра исследований и испытаний Thatcham по защите транспортных средств от угона.

В классе компактных автомобилей абсолютным победителем стала Audi A3, набрав максимальные пять звезд за уровень защиты от угона и четыре звезды за защиту от взлома.

Среди представительских машин лидировала модель A8, получив высшие оценки за как за защиту от угона, так и за защиту и от взлома

Эти автомобили оснащены системами блокировки дверей, рулевой колонки, а также иммобилайзером c функцией электронного кодирования, которая обеспечивает дополнительную защиту.

Дилеры Audi во всем мире объединены в единую сеть и имеют право проводить ремонтные работы только после авторизации автомобиля и его владельца, что создает еще одну преграду для автомобильных воров.

"Данная премия является также дополнительным аргументом в пользу всех новых моделей Audi, в том числе уже ставшего популярным среди российских потребителей нового седана Audi A6, так как на нем установлены аналогичные Audi A8 противоугонные системы", -прокомментировал награждение глава российского представительства Audi Оскар Ахмедов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть