Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2004 12:15, Новости

Ford выпустил Focus C-MAX с водородным двигателем

Фордовцы считают, что водородные машины более перспективны, чем автомобили на топливных элементах, и гораздо раньше получат широкое распространение.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Ford выпустила опытный образец минивэна Focus C-Max, оснащенного двигателем, работающим на водороде. Эту технологию, кроме Ford, активно разрабатывает BMW. Фордовцы считают, что водородные машины более перспективны, чем автомобили на топливных элементах, и гораздо раньше получат широкое распространение. Двигатель водородного C-MAX основан на обычном 2,3-литровом четырехцилиндровом моторе. Двигатель оснащен турбонаддувом и почти не проигрывает в мощности бензиновому прототипу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru