Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня
Toyota Camry 3.0 AT
Машина просто класс, на трассе устойчива, динамика разгона хорошая, шумоизоляция не уступает машинам по новее. Весной часто ездил за город, по бездорожью и не разу не буксовал, на проселочной дороге...
4.8
23 января
Toyota Ipsum 2.4 i 16V
Исис, а не Ипсум. Объём 1800 (нет в опциях сайта при заполнении анкеты) , многоцелевая (можно возить длинномерные предметы), легкая в управлении, преемистая, скоростная, объёмный и удобный салон,
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2004 12:39, Новости

Обновленная Toyota Corolla: в России от 17.400 долларов

Новая Corolla была впервые представлена широкой аудитории 19 мая 2004 года в рамках мадридского автосалона. Обновленный автомобиль - это результат исследования предпочтений покупателей, проведенного компанией Toyota в Европе. Предыдущее поколение Corolla, представленное в 2001 году, пользовалось большим успехом на российском рынке.
Российское отделение Toyota начала продажи модели Corolla, которая была недавно подвергнута модернизации.


Новая Corolla была впервые представлена широкой аудитории 19 мая 2004 года в рамках мадридского автосалона. Обновленный автомобиль - это результат исследования предпочтений покупателей, проведенного компанией Toyota в Европе. Предыдущее поколение Corolla, представленное в 2001 году, пользовалось большим успехом на российском рынке.


"Хотя новая Corolla и будет продаваться по всему миру, при создании автомобиля основное внимание уделялось европейскому рынку. Удовлетворив пожелания самого требовательного европейского потребителя, мы наверняка сможем добиться признания в любом другом уголке мира", - сказал г-н Сейя Накао, главный инженер новой Corolla.


Новая Corolla с кузовами седан и 5-дверный хэтчбек для российского рынка будет производиться в Японии, с кузовом универсал - в Турции, с кузовом 3-дверный хэтчбек - в Великобритании.


Внешность новой Corolla также претерпела ряд изменений. Новая форма переднего бампера, передних фар, облицовки радиатора придает автомобилю более спортивный и динамичный облик. Также, изменилась конструкция задних фонарей. Но, в то же время, остались все характерные черты, которые отличают модели Toyota.


Улучшился интерьер автомобиля. В стандартную комплектацию (Terra) теперь входит: подсветка панели приборов Optitron, регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету, подогрев сидений. Комплектация Sol дополнительно включает: рулевое колесо с клавишами управления аудиосистемой, электрохромное зеркало заднего вида, датчик дождя.


На российском рынке представлены следующие модификации новой Corolla: седан (комплектации Terra и Sol), 5-ти дверный хэтчбек (комплектации Terra и Sol), универсал (комплектация Terra) и 3-х дверный хэтчбек (комплектация T Sport).


Кроме того, для максимального удовлетворения разнообразных запросов покупателей на рынке будет представлено 5 новых цветов кузова: серебристый металлик (Platinum), темно-красный металлик (Regency Red), темно-зеленый металлик (Oasis Green), светло-голубой металлик (Frost Blue), темно-серый металлик (Titanium) (только T Sport).


Рекомендованные розничные цены для Москвы: от 17.400 долларов в зависимости от комплектации и типа кузова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru