Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2004 12:39, Новости

Обновленная Toyota Corolla: в России от 17.400 долларов

Новая Corolla была впервые представлена широкой аудитории 19 мая 2004 года в рамках мадридского автосалона. Обновленный автомобиль - это результат исследования предпочтений покупателей, проведенного компанией Toyota в Европе. Предыдущее поколение Corolla, представленное в 2001 году, пользовалось большим успехом на российском рынке.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Российское отделение Toyota начала продажи модели Corolla, которая была недавно подвергнута модернизации.

Новая Corolla была впервые представлена широкой аудитории 19 мая 2004 года в рамках мадридского автосалона. Обновленный автомобиль - это результат исследования предпочтений покупателей, проведенного компанией Toyota в Европе. Предыдущее поколение Corolla, представленное в 2001 году, пользовалось большим успехом на российском рынке.

"Хотя новая Corolla и будет продаваться по всему миру, при создании автомобиля основное внимание уделялось европейскому рынку. Удовлетворив пожелания самого требовательного европейского потребителя, мы наверняка сможем добиться признания в любом другом уголке мира", - сказал г-н Сейя Накао, главный инженер новой Corolla.

Новая Corolla с кузовами седан и 5-дверный хэтчбек для российского рынка будет производиться в Японии, с кузовом универсал - в Турции, с кузовом 3-дверный хэтчбек - в Великобритании.

Внешность новой Corolla также претерпела ряд изменений. Новая форма переднего бампера, передних фар, облицовки радиатора придает автомобилю более спортивный и динамичный облик. Также, изменилась конструкция задних фонарей. Но, в то же время, остались все характерные черты, которые отличают модели Toyota.

Улучшился интерьер автомобиля. В стандартную комплектацию (Terra) теперь входит: подсветка панели приборов Optitron, регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету, подогрев сидений. Комплектация Sol дополнительно включает: рулевое колесо с клавишами управления аудиосистемой, электрохромное зеркало заднего вида, датчик дождя.

На российском рынке представлены следующие модификации новой Corolla: седан (комплектации Terra и Sol), 5-ти дверный хэтчбек (комплектации Terra и Sol), универсал (комплектация Terra) и 3-х дверный хэтчбек (комплектация T Sport).

Кроме того, для максимального удовлетворения разнообразных запросов покупателей на рынке будет представлено 5 новых цветов кузова: серебристый металлик (Platinum), темно-красный металлик (Regency Red), темно-зеленый металлик (Oasis Green), светло-голубой металлик (Frost Blue), темно-серый металлик (Titanium) (только T Sport).

Рекомендованные розничные цены для Москвы: от 17.400 долларов в зависимости от комплектации и типа кузова.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru