Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2004 13:24, Новости

Автосалон в Лос-Анджелесе меняет акценты

Отныне основной акцент одного из главных событий в автомобильном мире, автосалона в Лос-Анджелесе, будет делаться не на новые концепты и последние технологии, а на автомобильный дизайн.
Отныне основной акцент одного из главных событий в автомобильном мире, автосалона в Лос-Анджелесе, будет делаться не на новые концепты и последние технологии, а на автомобильный дизайн.

Недавно организаторы объявили, что с 2006 г. выставка переносится с января на ноябрь. Теперь же сдвиг будет не только временной, но и тематический — устроители решили обратить внимание общественности на растущую роль Калифорнии в мировом автомобильном дизайне.

На данный момент в Лос-Анджелесе работают 15 дизайн-студий американских, европейских и азиатских производителей. Дни прессы теперь частично будут посвящены общению с теми дизайнерами, которые работают в Калифорнии.

Будет проводиться специальный конкурс LA Design Challenge на креативность между студиями разных стран. Руководит всем проектом Чак Пелли, основатель и бывший президент дизайн-студии BMW в Калифорнии, Designworks USA.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.