8 июня
Toyota Carina 1.6 i 16V XLi
общее впечатление хорошее неплохая управляемость устойчивость, внешний вид ходовые качества и много другие, отрицательная сторона плохая шумоизоляция. далее в зимнее время в салоне автомашины холодно...
2.2
2 сентября
Toyota Will Vs 1.8 i 16V
Машинка просто зверь!!! плюс еще аэрография... люди в городе до сих пор проважают восхищенным взглядом (в городе она одна у меня такая, с аэрографией я имею ввиду). "-" расход бензина...
4.5
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
12 июля 2004 13:47, Новости

“Пиратские” аккумуляторы на Toyota Prius?

Американский разработчик аккумуляторов Energy Conversion Devices Inc. подает в суд иск на Matsushita Electric (торговая марка Panasonic) и Toyota Motors с требованием возместить финансовый ущерб от несанкционированного использования никель-металлгидридных аккумуляторов в конструкции Toyota Prius.

Американский разработчик аккумуляторов Energy Conversion Devices Inc. подает в суд иск на Matsushita Electric (торговая марка Panasonic) и Toyota Motors с требованием возместить финансовый ущерб от несанкционированного использования никель-металлгидридных аккумуляторов в конструкции Toyota Prius. Об этом сообщает детройтское агентство автоновостей FreePress.

Сумма иска определена в $30 млн., она будет распределена между дочерними Ovonic Battery и Cobasys LLC, а также соучредителем последней Chevron Texaco. Эти фирмы выступили разработчиками никель-металлгидридных аккумуляторов в содружестве с Matsushita, однако не давали своего согласия на использование их в конструкции Toyota Prius.

Американская Energy Conversion очень надеется на удовлетворение своего иска в суде. Компания с 1996 года не получала прибыли.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru