Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина была куплена в мае 2011 года,выпущена в 2005 г., пробег на момент покупки 72000 км. Первоначально привлекло состояние машины, нет претензий!!! Сохранилась отлично. Пришлось сразу менять масло...
4.2
17 сентября
Toyota Auris 1.6 124hp AT
Не знаю, почему эту машинку ругают. Она классная !!! Купила ее б/у , коробка робот и никаких нареканий нет. Очень боялась за робот, но научилась "играть" и все прекрасно . Как пишут, что...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2004 13:47, Новости

“Пиратские” аккумуляторы на Toyota Prius?

Американский разработчик аккумуляторов Energy Conversion Devices Inc. подает в суд иск на Matsushita Electric (торговая марка Panasonic) и Toyota Motors с требованием возместить финансовый ущерб от несанкционированного использования никель-металлгидридных аккумуляторов в конструкции Toyota Prius.

Американский разработчик аккумуляторов Energy Conversion Devices Inc. подает в суд иск на Matsushita Electric (торговая марка Panasonic) и Toyota Motors с требованием возместить финансовый ущерб от несанкционированного использования никель-металлгидридных аккумуляторов в конструкции Toyota Prius. Об этом сообщает детройтское агентство автоновостей FreePress.

Сумма иска определена в $30 млн., она будет распределена между дочерними Ovonic Battery и Cobasys LLC, а также соучредителем последней Chevron Texaco. Эти фирмы выступили разработчиками никель-металлгидридных аккумуляторов в содружестве с Matsushita, однако не давали своего согласия на использование их в конструкции Toyota Prius.

Американская Energy Conversion очень надеется на удовлетворение своего иска в суде. Компания с 1996 года не получала прибыли.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть