Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2004 13:47, Новости

“Пиратские” аккумуляторы на Toyota Prius?

Американский разработчик аккумуляторов Energy Conversion Devices Inc. подает в суд иск на Matsushita Electric (торговая марка Panasonic) и Toyota Motors с требованием возместить финансовый ущерб от несанкционированного использования никель-металлгидридных аккумуляторов в конструкции Toyota Prius.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Американский разработчик аккумуляторов Energy Conversion Devices Inc. подает в суд иск на Matsushita Electric (торговая марка Panasonic) и Toyota Motors с требованием возместить финансовый ущерб от несанкционированного использования никель-металлгидридных аккумуляторов в конструкции Toyota Prius. Об этом сообщает детройтское агентство автоновостей FreePress.

Сумма иска определена в $30 млн., она будет распределена между дочерними Ovonic Battery и Cobasys LLC, а также соучредителем последней Chevron Texaco. Эти фирмы выступили разработчиками никель-металлгидридных аккумуляторов в содружестве с Matsushita, однако не давали своего согласия на использование их в конструкции Toyota Prius.

Американская Energy Conversion очень надеется на удовлетворение своего иска в суде. Компания с 1996 года не получала прибыли.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть