Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2004 11:55, Новости

В Москве создано подразделение по борьбе с шипованной резиной

Распоряжение «О создании рабочей группы по подготовке концепции и проекта закона города Москвы по установлению ограниченного сезонного периода применения шипованых автопокрышек» подписал заместитель мэра в правительстве столицы Анатолий Петров.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Распоряжение «О создании рабочей группы по подготовке концепции и проекта закона города Москвы по установлению ограниченного сезонного периода применения шипованых автопокрышек» подписал заместитель мэра в правительстве столицы Анатолий Петров. Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации, руководителем рабочей группы назначен заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Владимир Ушков. В состав рабочей группы вошли представители Московского автомобильно-дорожного института, департамента экономической политики и развития, департамента транспорта и связи, ГИБДД столицы, ряда других организаций. По словам собеседника агентства, рабочей группе поручено в течение трех ближайших месяцев разработать концепцию и законопроект об ограничении сезонного использования шипованых автопокрышек.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru