18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
9 июля 2004 18:57, Новости

Британский водитель помог "себе и людям"

Неизвестный водитель крайне огорчил сотрудников дорожной полиции в Великобритании, взломав одну из фиксирующих скорость камер и вытащив пленку.
Неизвестный водитель крайне огорчил сотрудников дорожной полиции в Великобритании, взломав одну из фиксирующих скорость камер и вытащив пленку. Видимо, другого способа "замести следы" нарушитель скоростного режима не нашел.


Как сообщает полиция, некий водитель-вандал сломал камеру стоимостью около $60 000, которая была установлена над шоссе недалеко от города Лонгкот, графство Оксфордшир. Когда стражи порядка подъехали изъять записи нарушений, обнаружилось, что камера грубо взломана, а пленки и след простыл.

Это означает, что все зафиксированные на камеру нарушители счастливо избегут наказания. "И все потому, что кто-то пожалел $100 долларов на штраф!" — заключил представитель местной полиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru