Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2004 18:57, Новости

Британский водитель помог "себе и людям"

Неизвестный водитель крайне огорчил сотрудников дорожной полиции в Великобритании, взломав одну из фиксирующих скорость камер и вытащив пленку.
Неизвестный водитель крайне огорчил сотрудников дорожной полиции в Великобритании, взломав одну из фиксирующих скорость камер и вытащив пленку. Видимо, другого способа "замести следы" нарушитель скоростного режима не нашел.

Как сообщает полиция, некий водитель-вандал сломал камеру стоимостью около $60 000, которая была установлена над шоссе недалеко от города Лонгкот, графство Оксфордшир. Когда стражи порядка подъехали изъять записи нарушений, обнаружилось, что камера грубо взломана, а пленки и след простыл.

Это означает, что все зафиксированные на камеру нарушители счастливо избегут наказания. "И все потому, что кто-то пожалел $100 долларов на штраф!" — заключил представитель местной полиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.