Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2001 18:49, Новости

"Автоубийца" будет исправляться 1050 лет

1050 (!!!) лет тюремного заключения - именно такой приговор вынес сегодня суд присяжных, проходивший в Оклахоме. 44-летний американец, приговоренный к такому "рекордному" наказанию, был задержан полицией еще в начале 1997 года. Основной срок (750 лет) Кейт Хуан Джонс (Keith LaJuan Jones) получил за "зверство на дороге" - суд признал, что он намеренно сбил женщину-пешехода и более 200 метров протащил ее за своей машиной по дороге. Кроме этого, еще два срока по 150 лет были присуждены за две совершенные им автомобильные аварии, три нападения и попытку убийства. В день задержания Кейт оказался виновником очередной аварии. Скрываясь с места преступления, он врезался в еще один автомобиль, после чего, возле городского банка, жестоко сбил Вайвиан Вильямс (Vivian Williams). Стоит отметить: после аварии миссис Вильямс осталась жива - "проехав" под автомобилем 200 метров, она сумела "оторваться" и осталась на обочине. Тем не менее, после 14 перенесенных за эти годы операций она остается инвалидом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.