Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2004 17:27, Новости

ОСАГО не привело к снижению числа ДТП

Закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) за год действия не принес ожидаемого снижения дорожно-транспортных происшествий (ДТП)
Закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) за год действия не принес ожидаемого снижения дорожно-транспортных происшествий (ДТП), заявил начальник отдела обеспечения административной практики и дознания Главного управления ГИБДД МВД России Владимир Кузин. По его словам, за первое полугодие 2004 года был зарегистрирован рост ДТП на 5% (рост числа погибших 1,8%). Всего количество ДТП составило почти 84 тыс., в которых погибло 13 тыс. человек (рост по отношению к первому полугодию 2003 г. на 8%). «Пока никаких положительных сдвигов в связи с действием ОСАГО не произошло, как показывают данные, однако мы надеемся, что после 1 июля при вступлении в силу бонусной системы (поощрения за безаварийную езду) количество ДТП сократится», - отметил он.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru