Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2004 17:27, Новости

ОСАГО не привело к снижению числа ДТП

Закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) за год действия не принес ожидаемого снижения дорожно-транспортных происшествий (ДТП)
Закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) за год действия не принес ожидаемого снижения дорожно-транспортных происшествий (ДТП), заявил начальник отдела обеспечения административной практики и дознания Главного управления ГИБДД МВД России Владимир Кузин. По его словам, за первое полугодие 2004 года был зарегистрирован рост ДТП на 5% (рост числа погибших 1,8%). Всего количество ДТП составило почти 84 тыс., в которых погибло 13 тыс. человек (рост по отношению к первому полугодию 2003 г. на 8%). «Пока никаких положительных сдвигов в связи с действием ОСАГО не произошло, как показывают данные, однако мы надеемся, что после 1 июля при вступлении в силу бонусной системы (поощрения за безаварийную езду) количество ДТП сократится», - отметил он.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.