17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
18 августа
Kia Sorento 2.4 AT
На вкус и цвет товарищей нет,кому как повезёт.
4.3
Все отзывы
8 июля 2004 13:23, Новости

Вокруг Москвы построят еще одну кольцевую дорогу

Новая кольцевая автодорога будет длиной около 400 километров. Она будет проходить примерно в 60 км от МКАД.
Министерство транспорта России подготовило программу строительства нового транспортного автомобильного кольца вокруг Москвы. Об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин. Новая кольцевая автодорога будет длиной около 400 километров. Она будет проходить примерно в 60 км от МКАД. Левитин не уточнил, будет ли новая подмосковная кольцевая частично или полностью совпадать с «первым бетонным кольцом» вокруг Москвы.

       По словам Левитина, весь грузовой транспорт, следующий транзитом мимо Москвы, должен будет проходить по этому кольцу, а в столицу грузовикам въезд будет разрешен только в ночное время суток, что позволит разгрузить движение в Москве в дневное время суток.

       По его словам, на этом кольце следует разместить все контейнерные станции, которые сегодня располагаются в Москве. Кроме того, логистические таможенные пункты необходимо также перенести на это транспортное кольцо. По словам министра транспорта, эта программа в настоящее время обсуждается с руководством Москвы и Московской области. Земля под строительство новой дороги пока еще не определена, добавил также министр, однако, по его словам, инвесторы, которые готовы принять участие в финансировании проекта строительства нового кольца, существуют.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Владимир Довженко
крут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru