Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2004 11:26, Новости

Honda подает в суд на китайских плагиаторов

Поводом к судебному разбирательству стали выпускаемые китайской фирмой внедорожники Laibao SR-V и Saibao SR-V, дизайн которых почти полностью идентичен внешности Honda CR-V.
Компания Honda подает в суд на китайского автопроизводителя ShuangHuan Auto. Поводом к судебному разбирательству стали выпускаемые китайской фирмой внедорожники Laibao SR-V и Saibao SR-V, дизайн которых почти полностью идентичен внешности Honda CR-V. Honda считает, что китайцы без разрешения скопировали дизайн их машины. На это, по их мнению, указывает и название китайского автомобиля, которое подозрительно напоминает обозначение японской модели. Что еще интереснее, эмблема ShuangHuan Auto представляет собой два переплетенных кольца - "половинку" фирменного знака Audi. Впрочем, со стороны немецкой компании пока никаких претензий к китайцам не поступало.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.