16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
20 августа
Lifan X50 1.5 CVT
В принципе вполне нормальный авто для города, 2 года без особых проблем ездил, после 50 т. км сразу возникла серьезная проблема - вариатор, ремонт которого обходится "в копеечку" (гарантия...
3.2
Все отзывы
4 июля 2004 14:50, Новости

ABS стала обязательной в Европе

С 1 июля все европейские авто должны оснащаться ABSС 1 июля вступило в силу обязательство европейских автоконцернов о серийном оснащении всех новых автомобилей ABS, напоминает штаб-квартира Bosch.

С 1 июля вступило в силу обязательство европейских автоконцернов о серийном оснащении всех новых автомобилей ABS, напоминает штаб-квартира Bosch.

Три года назад европейские автопроизводители обозначили эту дату как срок для обязательного оснащения антиблокировкой тормозов всех серийных автомобилей весом менее 2,5 тонн.

Так как обязательство было принято в рамках 15 тогдашних стран ЕС, то и распространяется оно на 15 стран-ветеранов Европейского Союза. Новые члены пока остаются за бортом данного предписания.

Придерживаться нового правила обещают не только автопроизводители в Старом Свете, но и японские и корейские автопроизводители, которые поставляют свои машины в Европу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru