24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
3 июля 2004 15:48, Новости

Дилеры GM-АВТОВАЗ стали работать лучше

Директор совместного предприятия по сбыту и маркетингу Константин Байшев заявил сегодня, что компания не будет разрывать отношения со своими официальными дилерами.

На сегодняшний день продажей автомобилей Chevrolet-Niva занимаются 75 официальных дилеров компании. По словам Константина Байшева, в последнее время "дилеры стали следовать рекомендациям, на которые раньше не обращали внимания и установили жесткие графики введения улучшений". Кроме того, торговые компании постепенно приближаются к корпоративным стандартам GM, особенно это заметно в тех городах, где работает более одного дилерского центра, отмечается в сообщении пресс-службы совместного предприятия.

По сообщению представителей СП, уже с сегодняшнего дня дилеры получат возможность еще более эффективно развивать свой бизнес: компания предлагает всем своим продавцам воспользоваться доступными кредитами. От того, как они распорядятся этими средствами, и будет зависеть успешность бизнеса, отмечают в GM-АВТОВАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru