17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
3 июля 2004 15:48, Новости

Дилеры GM-АВТОВАЗ стали работать лучше

Директор совместного предприятия по сбыту и маркетингу Константин Байшев заявил сегодня, что компания не будет разрывать отношения со своими официальными дилерами.

На сегодняшний день продажей автомобилей Chevrolet-Niva занимаются 75 официальных дилеров компании. По словам Константина Байшева, в последнее время "дилеры стали следовать рекомендациям, на которые раньше не обращали внимания и установили жесткие графики введения улучшений". Кроме того, торговые компании постепенно приближаются к корпоративным стандартам GM, особенно это заметно в тех городах, где работает более одного дилерского центра, отмечается в сообщении пресс-службы совместного предприятия.

По сообщению представителей СП, уже с сегодняшнего дня дилеры получат возможность еще более эффективно развивать свой бизнес: компания предлагает всем своим продавцам воспользоваться доступными кредитами. От того, как они распорядятся этими средствами, и будет зависеть успешность бизнеса, отмечают в GM-АВТОВАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru