29 сентября
Audi A6 2.5 TDI 115hp AT
Для своих лет наша девочка бегает очень шустро. Ход мягкий, не в пример предыдущему авто (Вольво V40 универсал). В длительных поездках не подводила...
4.8
12 октября
Audi A4 1.8 TFSI 160hp CVT
Эксплуатирую в условиях крайнего севера без предпускового обогревателя, на автозапуске по температуре. Владею автомобилем 5 лет. Я второй хозяин. Б...
4.3
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
4 июля 2004 17:13, Новости

Audi A8 получил "противоугонную" награду

По мнению специалистов, этот автомобиль может похвастать высокой защищенностью от угона, а также от проникновения внутрь автомобиля, и он вполне достоин высшего "противоугонного" рейтинга.
Новый седан Audi A8 удостоился высшей британской награды British Insurance Car Security Awards за свои "противоугонные" качества. По мнению специалистов, этот автомобиль может похвастать высокой защищенностью от угона, а также от проникновения внутрь автомобиля, и он вполне достоин высшего "противоугонного" рейтинга.

Однако стоит отметить, что это не единственная награда марки Audi в этом конкурсе. Так, новый Audi A3 также добился успеха и стал самым защищенным автомобилем в своем классе. Кроме того, награды получили кабриолет Saab 9-3 Convertible, как самый защищенный открытый автомобиль, внедорожник VW Touareg, победивший в классе внедорожников, а также Citroen C3, одержавший победу в классе городских автомобилей.

Напомним, что еще в начале прошлого года, Saab 9-3 был признан автомобилем, отвечающим новейшим стандартам автомобильной защиты от угона. По словам специалистов, применяемые на этом автомобиле средства защиты делают практически бессмысленными как угон самого автомобиля, так и попытки украсть какие-либо его детали.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто