Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2004 13:34, Новости

Квадрицикл "Кинешма" проедет 20 тысяч километров

В начале июля стартует автопробег квадрицикла по маршруту Кинешма-Владивосток-Кинешма.

Управлять транспортным средством будет главный конструктор компании "Автоагрегат" Александр Сергеевич Цевелев. Цель пробега - "проверка надежности всех компонентов квадрицикла и получение новых данных для их усовершенствования, наработка пробега, данных для регламента техобслуживания и ремонта, а также презентационных материалов", - отмечается в пресс-релизе компании.

Мелкосерийное производство квадрицикла на заводе "Автоагрегат" началось в 1997 году. По заявлению пресс-службы предприятия, "четырехколесный мотоцикл" предназначен в первую очередь для "малоимущих слоев населения российской глубинки и инвалидов", однако благодаря конструктивным особенностям находит применение в работе пожарных, милиции, почты и коммунальных служб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru