Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря
BMW X6
нормальная машина, ничего не ломается, правда один раз заклинили ее мозги.Пришлось самому снимать аккумулятор , чтобы они перегрузились.
4.3
14 апреля
BMW X1 23d xDrive AT
Это у меня уже второй Х 1. Надо заметить отличный, удобный автомобиль. Опускаешь сиденье, практически ложишься, вытягиваешь ноги и еду тысячу километров практически не выходя из автомобиля...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2004 10:44, Новости

HAMANN: Бешеный BMW X3

BMW X5 сыграл в популяризации этого класса автомобилей не последнюю роль. Его младший брат X3 должен продолжить эту семейную традицию.
Никогда паркетники не были так популярны как сейчас. Последние несколько лет спрос на них рос крайне вяло. BMW X5 сыграл в популяризации этого класса автомобилей не последнюю роль. Его младший брат X3 должен продолжить эту семейную традицию. И вот один из представителей X3 сделал это в костюме от HAMANN MOTORSPORT- его имя HAMANN BMW X3 HM 3.3.

Неповторимость HAMANN BMW X3 HM 3.3 видна с первого взгляда. Специалисты тюнинг-ателье HAMANN изготовили аэродинамический пакет специально для этого внедорожника из Мюнхена. Вид спереди наиболее впечатляет благодаря вычурному спойлеру переднего бампера с огромной пастью воздухозаборника и интегрированными в него эллиптическими фарами. Передний и задние бамперы достаточно массивны, несмотря на изящные формы, поэтому X3 выглядит мускулистым крепышом. Вместе с широким спойлером заднего бампера экстравагантный дизайн HAMANN BMW X3 HM 3.3. довершает выпускная система из нержавеющей стали и антикрыло на крыше.

Под капотом HAMANN BMW X3 HM 3.3 скрывается усовершенствованный инженерами HAMANN двигатель HM 3.3. С помощью таких доработок, как спортивные поршни, специальные прокладки головки блока цилиндров, фильтры условно нулевого сопротивления и модифицированный коленчатый вал, удалось сильно изменить характеристики работы двигателя и его показатели. Такой пакет доработок от HAMANN увеличил выходную мощность агрегата до 286 л.с. при 6200 об/мин. Максимальный крутящий момент тоже возрос и составил 355 Нм при 4000 об/мин. Разгон с места до 100 км/ч занимает 6.9 секунд, а максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Доработанная спортивная тормозная система HAMANN помимо специальных вентилируемых тормозных дисков увеличенного размера (355 x 32 мм) может похвастаться еще несколькими техническими решениями, позволяющими оптимально использовать энергию системы для наиболее эффективного торможения автомобиля. Спортивная подвеска X3 от HAMANN уменьшила клиренс на 45 мм и улучшила управляемость автомобиля.

X3 "обут" по высшему разряду. Для него HAMANN предлагает литые диски диаметром от 18 до 20 дюймов. Легкосплавные диски классического дизайна с пятью спицами смотрятся на X3 наиболее удачно. Колеса с серебристыми либо полированными спицами можно устанавливать и на переднюю, и на заднюю ось. Их размеры 9.5 J x 20 дюймов и 10.5 J x 20 дюймов. Для них рекомендуются шины от 265/35 ZR 20 до 285/30 ZR 20 дюймов спереди и сзади. Скоро появится возможность установить на X3 колеса размером 21 и 22 дюйма - их разработка практически завершена.

Интерьер HAMANN BMW X3 HM 3.3 лаконично вписался в общий спортивный стиль паркетника. Трехспицевый руль со встроенной подушкой безопасности обтянут черной кожей и дополнен серебристыми вставками. В качестве опций предлагается отделка руля износостойким кевларом с карбоновыми вставками. Рычаг КПП отделан так же, как и руль. Также есть возможность сделать рукоятку алюминиевой. В качестве спортивных аксессуаров для салона предлагаются алюминиевые накладки на педали и пороги с логотипом HAMANN и подсветкой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.