Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2004 10:19, Новости

Invicta построит 600-сильную версию купе S1

Английская компания Invicta, занимающаяся разработкой и мелкосерийным выпуском спортивных автомобилей, приступила к создании новой, 600-сильной модификации своего купе Invicta S1.
Английская компания Invicta, занимающаяся разработкой и мелкосерийным выпуском спортивных автомобилей, приступила к создании новой, 600-сильной модификации своего купе Invicta S1. Этот автомобиль, как ожидается, получит пятилитровый мотор V8 компании Ford, снабженный механическим нагнетателем и механическую шестиступенчатую механическую коробку передач. Кроме того, новинка будет отличаться еще и новым аэродинамическим обвесом кузова.

По предварительным расчетам, 600-сильная Invicta S1 сможет разогнаться до 320 километров в час. "S1 изначально разрабатывался с расчетом на большую мощность, чем базовые 320 лошадиных сил", - заявил глава компании Invicta Майкл Бристоу. По его словам, подобное развитие модельного ряда вполне логично: сначала появляется базовая версия, а затем разрабатывается модификация для тех, кому нужен еще более мощный и быстрый автомобиль.

Однако пока не ясно, будет ли 600-сильная модификация Invicta S1 выпускаться серийно, и когда она появиться на рынке. Не известна также и ее предполагаемая стоимость.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.