Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2004 16:38, Новости

Chrysler Voyager получит дизель от Jeep Liberty

Минивэны Voyager станут доступны на европейском рынке с 2,8-литровым дизелем Common-Rail.

Chrysler добавит в линейку моторов к минивэнам Voyager для европейского рынка 2,8-литровый четырехцилиндровый дизель Common-Rail, который ставится на Jeep Liberty. Он освоен к производству на заводе-смежнике в Австрии и станет вторым дизелем после 2,5-литрового, которым уже оснащаются эти минивэны.

Новый дизель на 6% мощнее коллеги-предшественника и комплектуется 4-ступенчатой автоматической коробкой передач в отличие от 2,5-литрового, который поставляется в тандеме с 5-ступенчатой механической КП. Он заметно прожорливее и расходует в среднем 8 литров топлива на 100 км по сравнению с 6,5 литра на 100 км, которые потребляет первый.

Минивэны Voyager в Европе доступны также с 3,3-литровым бензиновым мотором V6, который расходует в среднем больше 11 литров на 100 км.

На европейских модификациях отсутствует революционная система "Stow & Go", которую Chrysler представил в конце минувшего года на американском рынке. Она позволяет автоматически складывать все сиденья и превращать салон минивэна в просторный грузовой отсек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть