Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2004 09:18, Новости

Smart Forfour расходится “на ура!”

За семь недель после старта продаж четырехместную модель Smart Forfour приобрели 12 тысяч человек.

За семь недель после старта продаж четырехместную модель Smart Forfour приобрели 12 тысяч человек. Еще 30 тысяч оформили заявки на ее покупку, сообщает штаб-квартира Mercedes в Штуттгарте.

Smart Forfour является дальнейшим развитием самой маленькой модели Mercedes, которая до недавнего времени присутствовала на рынке только в двухместном варианте, включая кабриолеты на ее базе.

С начала текущего года продано в общей сложности 48600 двухместных и четырехместных моделей Smart. Это на 14% больше, чем за тот же период год назад.

Заметный подъем произошел в минувшем мае, когда на рынке разошлось 12800 машин Smart, что означало рост в 28% по сравнению с предыдущим годом.

Всего в текущем году автопроизводитель наметил продать 170-180 тысяч Smart, из них 50 тысяч четырехместных. Ожидается, что в будущем году на рынке разойдется уже 80 тысяч четырехместных Smart Forfour.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть