Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2004 11:17, Новости

Toyota RAV4 получила новую комплектацию Granite

Компания Toyota объявила о новой комплектации RAV4. Granite – так будет называется обновленный внедорожник, сделанный на основе современной 2-х литровой модели XT3 VVT-i.
Компания Toyota объявила о новой комплектации RAV4. Granite – так будет называется обновленный внедорожник, сделанный на основе современной 2-х литровой модели XT3 VVT-i. Изменения коснулись внешних и внутренних частей машины. Как и раньше, доступны как 3-дверная, так и 5-дверная версия кузова. Под капотом у RAV4 Granite – 2-х литровый бензиновый двигатель VVT-i, мощностью 147 л.с. В базовой комплектации автомобиль оборудуется механическая коробка передач. За 1,800 долларов на Granite можно установить четырех-скоростную коробку автомат.
       В базовой версии у Granite: ABS, кондиционер, электростеклоподъемники, подушки безопасности для водителя и пассажира, кожаный руль и рычаг переключения передач, противотуманные фары и релинги. Колеса с 17-дюймовыми легкосплавными дисками обуты в покрышки Pirelli. Автомобиль выпускается в трех цветовых решениях - Cadmium Green (металлик), Argenta Silver и Astral Black. Стоимость модели с 3-дверным кузовом 33,700 долларов, с 5-дверным 36,450 долларов.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно