Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2004 10:14, Новости

Разбить Ferrari через четыре минуты после покупки!

Ездить на Ferrari - мечта любого автомобильного фаната. Но для Саймона Ниммо она обернулась самым страшным кошмаром в его жизни.
Ездить на Ferrari - мечта любого автомобильного фаната. Но для Саймона Ниммо она обернулась самым страшным кошмаром в его жизни.

Как сообщает The Sun, управляющий директор ипотечной компании целый год ждал, когда ему соберут новый Ferrari. Он потратил более 175 000 фунтов на эксклюзивный суперавтомобиль Ferrari 575 F1, а спустя четыре минуты после того, как стал его полноправным владельцем, умудрился его разбить.

Меньше чем через четыре минуты после того как Саймон вывел машину из гаража Моранелло в Egham, он въехал в огромную выбоину. В результате столкновения у Ferrari полностью разбито одно колесо стоимостью 2 000 фунтов и сломана передняя подвеска.

"Это было для него сущим кошмаром. Он ожидал сборки Ferrari несколько месяцев. Он вероятно поставил мировой рекорд среди водителей Ferrari, быстрее всех разбивших новый автомобиль этой марки после приобретения", - сказал представитель компании.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.