Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2004 10:14, Новости

Разбить Ferrari через четыре минуты после покупки!

Ездить на Ferrari - мечта любого автомобильного фаната. Но для Саймона Ниммо она обернулась самым страшным кошмаром в его жизни.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Ездить на Ferrari - мечта любого автомобильного фаната. Но для Саймона Ниммо она обернулась самым страшным кошмаром в его жизни.

Как сообщает The Sun, управляющий директор ипотечной компании целый год ждал, когда ему соберут новый Ferrari. Он потратил более 175 000 фунтов на эксклюзивный суперавтомобиль Ferrari 575 F1, а спустя четыре минуты после того, как стал его полноправным владельцем, умудрился его разбить.

Меньше чем через четыре минуты после того как Саймон вывел машину из гаража Моранелло в Egham, он въехал в огромную выбоину. В результате столкновения у Ferrari полностью разбито одно колесо стоимостью 2 000 фунтов и сломана передняя подвеска.

"Это было для него сущим кошмаром. Он ожидал сборки Ferrari несколько месяцев. Он вероятно поставил мировой рекорд среди водителей Ferrari, быстрее всех разбивших новый автомобиль этой марки после приобретения", - сказал представитель компании.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru