Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2004 10:14, Новости

Разбить Ferrari через четыре минуты после покупки!

Ездить на Ferrari - мечта любого автомобильного фаната. Но для Саймона Ниммо она обернулась самым страшным кошмаром в его жизни.
Ездить на Ferrari - мечта любого автомобильного фаната. Но для Саймона Ниммо она обернулась самым страшным кошмаром в его жизни.

Как сообщает The Sun, управляющий директор ипотечной компании целый год ждал, когда ему соберут новый Ferrari. Он потратил более 175 000 фунтов на эксклюзивный суперавтомобиль Ferrari 575 F1, а спустя четыре минуты после того, как стал его полноправным владельцем, умудрился его разбить.

Меньше чем через четыре минуты после того как Саймон вывел машину из гаража Моранелло в Egham, он въехал в огромную выбоину. В результате столкновения у Ferrari полностью разбито одно колесо стоимостью 2 000 фунтов и сломана передняя подвеска.

"Это было для него сущим кошмаром. Он ожидал сборки Ferrari несколько месяцев. Он вероятно поставил мировой рекорд среди водителей Ferrari, быстрее всех разбивших новый автомобиль этой марки после приобретения", - сказал представитель компании.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru