Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Audi A6 allroad quattro 2.7 TDI quattro AT
Masina super ne dlea rosiiskih dorog. Mojno ispolizovati kak djip i kak prosto horosii universal kajdii deni dlea raboti. Mne slujit i dlea raboti i dlea poezdok putesestvii nadejnaea pri liubih...
4.8
16 августа
Audi 100 1.8 MT 90hp
Вся молодость с ней прошла покупал с пробегом в 1995 году ей было девять лет с пробегом 110000 как сейчас помню а на все свои кровные збережения она со мной никогда за десять лет не подвела где я на...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2004 15:06, Новости

Audi планирует продавать 60 000 новых Audi A3 Sportback в год

Компания Audi рассчитывает на успех новой модификации своей модели Audi A3 – пятидверного хэтчбека Audi A3 Sportback.
Компания Audi рассчитывает на успех новой модификации своей модели Audi A3 – пятидверного хэтчбека Audi A3 Sportback. Об этом говорит тот факт, что немецкая компания намеревается продавать до 60 000 подобных автомобилей в год. Причем именно эта версия станет прямым конкурентом новинке от BMW, модели BMW 1-Series. Здесь для сравнения можно отметить, что руководство BMW намеревается продать в 2005 году 100 000 таких автомобилей.

Всего же компания Audi планирует продавать до 100 000 автомобилей Audi A3 в год, из которых 60 процентов придется на пятидверный Sportback, а 40 – на базовый трехдверный хэтчбек. Конкурирующая компания BMW намеревается продавать столько же автомобилей, но пока только в пятидверной версии. После появления новых модификаций BMW 1-Series эта цифра должна заметно вырасти.

Напомним, что в техническом плане Audi A3 Sportback будет практически полностью повторять трехверную версию, однако получит на удлиненный на семь сантиметров кузов. Первоначально, уже в сентябре текущего года, новинка Audi появится в продаже с мощным двухлитровым 200-сильным двигателем, однако позже к ней присоединится еще и базовая модификация с 1,6-литровым 102-сильным двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru