Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2001 20:31, Новости

Новинка от Jaguar к 100-летию марки

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В этом автомобиле дизайнеры попытались «возродить классический облик автомобилей марки Jaguar и воссоздать стиль, существовавший у таких моделей, как MkII и XK150». У новинки есть и скрытая цель – посмотреть, как публика отреагирует на «приблизительный облик нового поколения седана XJ8, премьера которого ожидается в конце будущего года». Машина получила стильные боковые воздухозаборники, 21-дюймовые покрышки с протектором в виде отпечатка кошачьей лапы, двойное отверстие бензобака - как на автомобилях 60-х годов. Вместе с классическими чертами, новинка получила и множество ультрасовременных технологических решений. Это и необычная конструкция ксеноновых фар, которые поворачиваются за колесами и используют специальные линзы, и необычные противотуманные фары, спрятанные в переднем бампере, и боковые габаритные фонари, расположившиеся на самом углу крыла. В оформлении салона специалисты компании использовали стекло, металл, черное дерево с черной и кремовой кожей. Водитель может диктовать команды для управления всеми функциями автомобиля вслух, информация о которых выводится на жидкокристаллический экран. Автомобиль, как торжественно пообещали представители компании, будет выпущен в единственном экземпляре и никогда не попадет в серию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru