22 июля
BMW 3
Для своих лет, очень даже неплохо.
4.2
5 февраля
BMW 5 520i AT
Хороший в управлении авто и как не странно с мягкой подвеской, что не скажешь о предыдущих моделях. После паркетника CRV не привычно сидеть внизу, но это быстро проходит, тем более когда можно взять у...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
25 июня 2004 14:22, Новости

BMW 6-Series получает новый базовый двигатель

В сентябре текущего года у дилеров BMW появится новая базовая версия купе и кабриолета BMW 6-Series, которая будет оснащаться обновленным трехлитровым шестицилиндровым мотором.
В сентябре текущего года у дилеров BMW появится новая базовая версия купе и кабриолета BMW 6-Series, которая будет оснащаться обновленным трехлитровым шестицилиндровым мотором. Мощность этого двигателя составляет 258 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 300Нм достигается на 2500 оборотах в минуту.

С нуля до ста километров в час BMW 630i Coupe с механической коробкой передач сможет ускоряться всего за 6,5-секунды, а с "автоматом" – за 6,7-секунды. Кабриолет выполняет это упражнение в среднем на 0,4-секунды медленнее. Максимальная скорость новинок ограничена на 250 километрах в час. Отметим также, что покупатели BMW 630i смогут выбирать между версиями с механической КПП, "автоматом" или смогут заказать секвентальную автоматическую коробку передач SMG. Стоит отметить, что новый мотор довольно экономичен – средний расход топлива у новинки составляет порядка девяти литров на сто километров пути.

В стандартную комплектацию BMW 630i будут входить 17-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 245/50, а также выхлопная система с двумя хромированными патрубками. Стоимость новинки будет объявлена в июле этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru