Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2001 14:08, Новости

Bentley удалось доказать, что между Red и Black Label разница в 45 л.с.

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Bentley представила сегодня первую официальную информацию о самом мощном автомобиле компании. Им станет Arnage Black Label, который получит двигатель с турбонаддувом объемом 6,75 литров мощностью 450 л.с. Серийный Bentley Arnage, впервые появившейся в 1998 году, оснащается 4,4-литровым турбомотором мощностью 354 л.с. Но, далеко не всех потенциальных покупателей устраивала эта мощность, поэтому в 1999 году появилась версия Red Label с 6,57-литровым мотором мощностью 405 л.с. Скоро же на свет выходит еще более мощный автомобиль - Bentley Arnage Black Label. Он будет стоить дороже обычного Arnage (253 тысячи долларов) на 43 тысячи долларов.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru