Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июня 2004 12:04, Новости

Компания Hyundai заплатит обманутым клиентам $30 млн

Как выяснилось, в течение 10 с лишним лет компания обманывала потенциальных покупателей, указывая в технических характеристиках автомобилей большую мощность двигателей, чем на самом деле.
По решению суда компания Hyundai выплатит около $30 млн в качестве компенсации 858 тысячам владельцев ее автомобилей. Как выяснилось, в течение 10 с лишним лет компания обманывала потенциальных покупателей, указывая в технических характеристиках автомобилей большую мощность двигателей, чем на самом деле. В характеристиках некоторых моделей с шестицилиндровыми двигателями указывалась мощность, превышавшая фактическую на 20 л.с. Всего же неправильная информация касается 1,3 млн автомобилей Hyundai различных моделей, выпущенных с 1992 по 2003 гг. Но компенсацию получат только владельцы, которых обманули в мощности более, чем на 2,5%. Компенсация будет выплачиваться в виде дебетовых карт на сумму от $50 до $225 и купонов на бесплатное техобслуживание в дилерских центрах на сумму $325.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.