Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июня 2004 15:02, Новости

Ателье Abt представило экстремальный универсал Audi A4

Немецкое тюнинговое ателье Abt представило одну из самых экстремальных модификаций универсала Audi A4, которое после всех доработок носит собственное имя AS400.
Немецкое тюнинговое ателье Abt представило одну из самых экстремальных модификаций универсала Audi A4, которое после всех доработок носит собственное имя AS400. За основу для этой новинки взяли изначально "заряженную" версию S4, оснащенную битурбинным 2,7-литровым двигателем V6. Специалисты Abt довели мощность этого мотора до 400 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент теперь достигает 500Нм. С нуля до ста километров в час доработанный автомобиль ускоряется за 4,7-секунды, а его максимальная скорость составляет 290 километров в час.

Помимо модернизации двигателя, ателье Abt предлагает также специальный аэродинамический обвес кузова, включающий в себя новую решетку радиатора, новые передний и задний бамперы, накладки на пороги иной формы, а также небольшой спойлер на верхней кромке задней двери. Плюс к этому, в стандартную комплектацию AS400 входят 18-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 255/35 спереди и сзади. В салоне новинки можно отметить новую разметку спидометра до 320 километров в час, а также алюминиевые педали.

Как ожидается, всего будет выпущено ровно 25 подобных универсалов, стоимость которых в Германии составит 94 900 евро, включая стоимость модели-донора. Стоит также отметить, что в качестве "опции" можно заказать увеличение мощности мотора до 450 лошадиных сил, а также 19-дюймовые колеса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru