16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
3 сентября 2001 13:57, Новости

Daimler Chrysler: новое - это хорошо забытое старое

Корпорация Daimler Chrysler намеревается в ближайшее время возобновить выпуск автомобилей под маркой Maybach. Эта модель была популярна до второй мировой войны, а в наше время под этой маркой собираются выпускать лимузин класса люкс. По планам корпорации сборка Maybach будет производится в Германии на одном из заводов концерна Mercedes и начнется уже осенью следующего года. Всего с конвейера будет сходить от 1000 до 1500 автомобилей в год. Преимущественно сборка будет осуществляться с учетом требований клиента, а значит в большей степени вручную. Таким образом, можно только догадываться о стоимости нового автомобиля. Тем не менее, возрождение Maybach - это не столько дань эпохе, сколько веяние новой автомобильной моды. Это очередной автомобиль, который возвращается из "пыли веков". Так, концерн Volkswagen недавно представил новые версии автомобилей почти позабытых моделей Bentley и Bugatti, а корпорация Ford Motors взялась за возрождение Aston Martin. Кроме того, стоит учитывать, что спрос на автомобили, популярные во времена наших дедушек и бабушек, а может даже прадедушек и прабабушек, несколько вырос последнее время - так что, возможно, будущее за ретро автомобилями.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru