27 марта
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
настоящий русский автомобиль!
4.7
21 мая
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 150hp
Газель некст это координально новый продукт, пересел со старой газели, и понял что сижу совершенно в другой машине, вроде бы всё знакомо, но оно другое и изменено в лучшую сторону. Автомобиль ближе к...
5.0
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
24 июня 2004 08:03, Новости

ГАЗ представил новую лизинговую программу

По программе "ГАЗ-Лизинг" автомобили предоставят юридическим лицам и частным предпринимателям на 1-3 года с авансовым платежом от 20%

По заявлению пресс-службы автозавода, от других подобных программ новое детище ГАЗа отличается более низкой процентной ставкой (13% в год), минимальным набором необходимых документов и меньшим сроком рассмотрения заявок. В дальнейшем также предусмотрено улучшение программы, утверждение еще более привлекательных условий лизинга.

В презентации новой фирменной программы принимали участие руководители торговой компании "РусАвтоГАЗ", официальные дилеры автозавода, представители Универсального лизингового холдинга и страховой компании ОСАО "Ингосстрах". Цель программы - создание системы реализации автомобилей по схеме лизинга в масштабах Российской Федерации.

В Нижнем Новгороде новая программа ГАЗа начнет работать уже с 1 июля, а с начала осени ее преимуществами смогут воспользоваться клиенты по всей России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru