27 июля
Ford Focus 2.0 MT
На момент покупки нового - современный европейский а/м. В то время найти столь достойный салон в этом класс можно разве что у Гольфа (но все равно меньше ) и Пежо 307. Но это уже совсем другие...
4.2
4 августа
Ford Kuga 2.5 AT FWD
Форд Куга 2018
3.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
23 июня 2004 09:14, Новости

Новые назначения в Ford of Europe

Роберт Шэнкс, ранее занимавший должность финансового директора группы Ford Premier Automotive Group (PAG), теперь будет выполнять также функции вице-президента Ford of Europe и группы PAG.
Компания
Ford
объявила о новом назначении в своем европейском подразделении. Роберт Шэнкс, ранее занимавший должность финансового директора группы Ford Premier Automotive Group (PAG), теперь будет выполнять также функции вице-президента Ford of Europe и группы PAG. Так что теперь, помимо своих прежних обязанностей, Шэнксу придется заниматься также вопросами планирования, стратегии и решать финансовые вопросы связанные со всем европейским подразделением компании Ford.

В частности, на новом посту Роберт Шэнкс будет курировать направления маркетинга, продаж и сервисного обслуживания, касающиеся всех марок европейского подразделения Ford и группы PAG. Помимо этого, он сохраняет должность финансового директора PAG, однако в дополнение к этому Шэнксу придется заниматься еще и финансовыми операциями Ford of Europe.

Стоит также напомнить, что на должность финансового директора PAG Роберт Шэнкс перешел в декабре 2002 года. До этого момента он занимал аналогичную должность в компании Mazda. Напомним также, что в определенные моменты своей карьеры Шэнкс курировал также финансовые операции тайваньского подразделения Ford, а также подразделения Ford в азиатско-тихоокеанском регионе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru